Новое искусство

Новое искусство
Через свет в глазах
Пальцами по коже,
Расставляем мы
Чувства все до дрожи.
Где твои теперь?
Улетели с ветром.
Мне опять не верь,
Растворяюсь с пеплом.
 
Мы - новое искусство,
Неизвестная картина.
Мы - твоё безумство,
Из другого мира.
Мы слишком далеки,
Как импотенты от интима,
От берега реки,
Где любовь гонима,
 
Где её не знают,
Где правит только гнев.
Где собаки лают
Всюду и на всех.
Мы - твоё искусство,
В небе две звезды.
Тебе что-то не нравится?
А нам не нравишься ты.