Сладкий сон

Сладкий сон
Что происходит с нами,
Когда застывает кровь?
Лишь сердце знает правду,
Рассудок не в силах помочь.
 
Душа покидает тело,
Тревоги уже позади.
Добро и Зло рядом с нами,
На чашах райских весит.
 
Плоть человека - граница,
Богом создана, чтоб трудиться.
Жизнь – сладкий сон,
Пора и мне вновь пробудиться!