Праведная смерть

Праведная смерть
Человек уходит из мира,
Забирая богатства души.
Человек закрывает двери,
Оставив свой след позади!
 
Эй,Вселенная!
Сколько светлых душ ещё впереди?
Сколько жизней вспыхнет?
И сколько потухнет в бездне времён и молвы?
 
Мы живём и резвимся,
Страдаем и злимся,
Боремся и закаляемся,
Умираем и вновь возрождаемся!
 
Помни род человеческий,
Мы приходим ни с чем,
И погибнем с пустою рукою!
Смысла нет воровать и тщеславно людей убивать,
Ведь на все нам представлен Суд Божественный!