Проделки Судьбы

Проделки Судьбы
Бывает так, что человек порхая,
Теряет крылья раз и навсегда.
Бывает так, что умирая,
Меркнет жизнь - она одна!
 
Имеем взлеты и падения,
Ведем кровавую борьбу.
Мы все проклятые актёры,
Играем в сложную игру!
 
Её величество Судьба,
Нам предоставила немыслимые роли,
И очень часто, может раз и навсегда,
Уедем мы в безбожные гастроли!