Жизнь словно сказка

Жизнь словно сказка
Вырываясь из бессильных оков,
Душа взлетает, словно свободная птица.
И тогда понимаешь ты,
Что жизнь тебе всего лишь сниться!
 
Нам суждено страдать,
Веру и силы из себя выжимать.
Сгорать, умирать,
Вставать и снова бороться!
 
Шансов много,
А увидеть их не просто!
До самых последних минут и секунд,
Живи как будто это сказка,
Ну а конец её - твоя развязка!