Восходящее солнце

Восходящее солнце
Солнце восходит для всех одинаково,
Время спешит не замедлив свой бег.
Шансы даны каждому,
Но используют их не все!
 
Людская жизнь какой бы не была,
Читается сквозь огненные строки.
С Земли пришедший человек,
Уйдёт в неё без боли или жути!
 
Кем стать и что творить,
Где жить и как чудить,
Решать тебе во Вселенной без изъяна,
Песчинка мирового океана!