Эпитафия

Аудиозапись

День, один из тех
Что не придет
Где мы не будем вместе
 
Ночь, она жива
И вместе с ней
Уходишь в неизвестность
 
Дождь, осенний стон
Ты был влюблен
Спасибо ей за честность
 
Время тебя убивает
Помнит, но вновь забывает
И ничего не прощает
Было счастье
 
Строчку пустой оставляет
Камнем гранитным придавит
Это она называет
Эпитафия
 
Вдоль, пустых страниц
И грустных лиц
В них умирают души
 
Ждут, когда уйти
От боли той
И что так будет лучше
 
Но, одна одна
Как тишина
Тебя любила слушать
 
Строфы поэты напишут
Люди прочтут и услышат
Ну а теперь ухожу я
Эпитафия