Творец судьбы

Творец судьбы
Пламенеет закат золотой,
Поезда уезжают в дали.
Уходит поэт молодой,
В те края, где его не ждали!
 
Смело в бой, только вперёд!
Будь бунтующим хулиганом!
Будь не тем, кого видят они,
Будь собой, стань своим идеалом!
 
Время словно песок,
Состоит из мелких песчинок.
Жизнь - это вода,
Сделай так, чтобы плыть красиво!