Слово Симона

Слово Симона
Взываю к Вам мои слова,
Ведь жизнь сюрпризами полна.
Наставление даю родне,
И светлым людям по судьбе.
 
Живите по законам Божьим,
Храните доблесть в кулаке,
Глагольте истину,
И помогите, народу нищему в ужасной бедноте!
 
Держите в сердце доброту,
Не опускайтесь в пустоту.
Виновных нужно извинять,
И милосердием снобжать.
 
Любовь дарите человеку,
Животных смело защищай,
Цените мир, надежду, веру,
Ведь их недостает Земле!