Смерть только начало!

Смерть только начало!
Гаснет яркая звезда,
Смерть к тебе уже близка.
Погибнет молодой поэт,
Проживший сотни тысяч бед.
 
Исчезнет светлая надежда,
Захлопнется у сердца дверь.
За окном цветет сирень,
Споет птица свою трель.
 
Небеса вспыхнут страсти огнем...
Фениксом обратиться ненастье,
И взлетит беззаботное счастье,
Позабыв о былых временах...