Исповедь дьявола

Исповедь дьявола
Я пылаю внутри алым пламенем,
Завлекая всех на смертельном пути.
Я бывал белокурым архангелом,
Но не смог избежать темноты.
 
На престоле небесном - восседает отец,
Создавший миллиарды живущих сердец.
Божью любовь и сверхдоброту,
Я навек загубил, потеряв чистоту.
 
Ад - это место, где таиться весь грех,
Которым я наделил человеческий век.
Во мне сражаются два я,
Ангела святая благодать и демона безудержная рать!