Прощанье навсегда!

Прощанье навсегда!
С тобой попрощался навсегда,
Больше не будет болеть голова.
Я ухожу и сожгу все мосты,
Ты не увидишь как воплотятся мечты!
 
Мой океан вновь заполнен водой,
А за плотиной гибнет любовь!
Жизнь без тебя была бы бедой,
Ну а сейчас - я живой! Я король!