Крепко

Крепко сжимая руку рукой
Мы не расстанемся никогда
Как не расстанется ночь с луной
Как с пересохшей землёй вода
 
Годы летят, но мы все же быстрей
Руку мне дай и опять полетим
Видишь там свет от звезды моей
Он теперь светит лишь нам двоим
 
Крепче держи, чтоб до ярких полос
Пальцы впивались сжимая запястье
Ветром растреплет копны волос
Веришь ты самое большее счастье
 
Крепко сжимая руку рукой
Вместе не временно, навсегда
Только, пожалуйста будь собой
И не теряй меня никогда.