Я бросил пить вчера...

Отзыв на стихотворение автора Белый Медведь "Когда нибудь"
 
 
Я бросил пить вчера
И вот уж каюсь.
Иду домой с утра,
Слегка качаюсь.
Я бросил пить -
Адью, столу трапезному,
Но не привык ходить
Ещё по трезвому.
 
Понять любой бы смог
Меня, бедняжечку,
Кто хоть один разок
Курил в затяжечку:
Когда пустил дымок,
И ощущение,
Что слабость ног
И головокружение.
 
Как объяснить ментам,
Что я всепомнящий
И, что добраться сам
Могу без помощи.
Что бросил пить
Я только пять часов назад
И не привык ходить
Ещё на трезвый лад!
 
Я бросил пить вчера
И вот уж каюсь.
Иду домой с утра
Слегка качаясь.
И, вдруг, под руки хвать,
К чертям любезности,
Давай в УАЗ пихать
Меня по трезвости...