У меня идёт ремонт.

У меня кипит работа,
У меня идёт ремонт.
В будни,в праздники, в субботы,
В воскресенья - фронт работ.
 
Перфоратор штробит штробы,
С рёвом режет плиткорез...
Дома засияло чтобы -
Ремонт нужен позарез.
 
Разобраться бы скорее,
Нет на мне уже лица,
Фронт работ прервать не смею,
А ремонту нет конца:
 
То цепляется за это...
Чтобы это -нужно то...
И мне кажется - я где-то,
Влип процентов на всех сто!
 
День за днём минуло лето,
За ним месяц и другой.
Шпателем уже котлеты
Я ворочаю порой.
 
И опять кипит работа,
И во всю идёт ремонт.
Мне расслабиться охота,
Но мешает фронт работ.