А ЛЮБОВЬ...?

А ЛЮБОВЬ...?
Вот и осень пришла. Стали встречи короче,
Одиночество - видимей,  лица - грустнее.
Поцелуи по осени крепче и звонче,
И объятия жарче, а взгляды теплее.
 
А любовь...? Не подвластна сезонам, погоде.
Ведь весной и зимой любят, осенью, летом.
Расцветает любовь по весне год от года,
Жарким пламенем осенью жжет до рассвета.
 
Но не гаснет она в свете яркого солнца,
Хоть оно только светит, жаль, больше не греет.
Но любовь, что живет в нежном, любящем сердце,
Наши души и в зимнюю стужу согреет.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2015
Свидетельство о публикации №115101002090
10.10.15