Эх, сорока ....

Что же делать? Ума - не палата
И не светит за коммент зарплата...
Но ввязалась сорока бездумно
В обсуждение с тем, кто разумно
Излагает свои аргументы -
Эх! Прощёлкала клювом моменты...
Натрещала сорока напрасно
Не по теме, стараясь ужасно.
Ей хотелось возвыситься в споре,
Но потеряна нить в разговоре.
Не учла неразумная птица -
С кем задумала сходу сразиться.
 
Можно спорить и не соглашаться,
Можно правды своей добиваться,
Можно ёрничать и усмехаться ...
Но от темы зачем отклоняться?