даже камень

Аудиозапись

Мне показалось даже камень
Чуть дрогнул крыльями ночи,
Ужели расставаться с нами
Задумал так же, как грачи.
А ведь возможно, что с потоком
Весеннего разлива рек,
Сюда влетел он ненароком
С вершины каменных сусек...
В природе всё везде живое
И этот камень у дорог,
Он иногда, как волк завоет,
А мы все думаем, что волк...