Она и он

Аудиозапись

Она звезда, как солнце в небе,
А он, как месяц золотой,
Он этой ноченькой с ней не был,
А днём встречался с молодой.
Но лучше с солнцем осторожно,
Всех песен в жизни не пропеть
И под лучами в осень можно
Вдруг неожиданно сгореть...