Облачный мираж

Облачный мираж
Там, за облаками птица,
То голубь, то жар-птица.
И счастье без просвета,
Дружеские приветы.
Любви хватает на двоих,
Сияет солнца лучик в них.
Нагрянет ураган и гром,
Все смоет проливным дождем.