НУ, ЧТО БЕРЁЗКИ ЗАГРУСТИЛИ?

НУ, ЧТО БЕРЁЗКИ ЗАГРУСТИЛИ?
Ну что берёзки загрустили,
Ветвями вод чуть не касаясь?
А ль осень страх вам напустила,
Дождями, ветром вас пугая?
Она уйдёт, поверьте, скоро.
Зима наряд ваш поменяет.
Снежком вам наготу прикроет,
Метель  споёт вам баю-баю...
Когда ж весна заглянет снова,
Распустите зелены косы.
Еще прекрасней станут кроны...
О них вы не грустите в осень.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2015
Свидетельство о публикации №115101002441
10.10.15