Мы ходим по жизни различным внимая пророкам
Мы ходим по жизни различным внимая пророкам.
Тебе интереснее то, что приносит достаток и сытость. С упрёком
и с недовольством обиженно требуешь лишний кусок...
Всё в дефиците... Ты обделён... Счастья упущен глоток...
Лбом упирался, пыхтел и потел, силился превозмочь...
В попытках отчаянных множество раз пыталась помочь...
Не отменить приговор твой, включающий сотни частей...
Мне не по силам очистить сор трущобы души твоей...
(02.11.2018.)