Вновь безразличный ко всему рассвет

Вновь безразличный ко всему рассвет
Зовёт покаяться в не совершённом
Пред миром равнодушно отрешённым,
Где злобы нет, но и участья нет.
И дела нет до расшифровки смысла
Всех трансформаций, что есть мира суть.
Маржа сильнее наслажденья мыслить
И позабыт непроторённый путь.