Почти ноябрь. 2018 год.

Октября печального дней последних счёт.
Первою порошею в мир Зима идёт.
Ветер стонет жалостно в мутной пелене.
Коркой покрывается мутной на стекле
Солнца одичалого одинокий луч,
Что сорвался пропадом из-под серых круч.
Осени обманутой кончен звонкий бал:
В дырах платья яркого холодов оскал.
Первою порошею в мир Зима идёт.
Октября печального дней последних счёт.