В ПОРЫВЕ ВДОХНОВЕНИЯ

В   ПОРЫВЕ    ВДОХНОВЕНИЯ

Аудиозапись

Совместно с ga-lucia
 
Спасибо , Галочка за вдохновение!!
 
Михаил Шуфутинский – Белый аист московский
 
 
ga-lucia
 
 
Позови меня,
Поэзия,
Чарку горькую налей,
Не дави своей претензией,
Что нет Лиры
веселей ...
 
Что мне больше к сердцу грустное,
И о нём
я вирши тку,
Не былое, и не вкусное,
Время смотрит,
на чеку ...
 
Сколько в пояс тебе кланялась,
Сколь
чернил я извела,
Всё писала, ночью маялась,
Лиру лучшую
звала ...
 
Получалось всё обычное,
Ветер,
барышня, трамвай,
Мне Поэзия привычная,
И за это
не ругай ...
 
 
Александр Киян
 
 
Вот рассвет в окно стучится,
Одиноко так ему,
Черти шепчут небылицы,
Грех чужой их не возьму.
 
 
Не бродил я по Каретном,
На Арбате не шалил,
Жил и весело, и бедно,
Сошкребал с души я ил.
 
 
Берегов Любви не видел,
Я над тучами летал,
Музы не были в обиде ,
Мой седлая пьедестал.
 
 
Сколько книг я перетрогал ,
И чернила перевёл,
Попрошу я только Бога,
Не бросай на произвол!!