В ПАМЯТЬ О БЕРЁЗКЕ

В  ПАМЯТЬ  О  БЕРЁЗКЕ

Аудиозапись

Совместно с Гаптуловым Фердинандом.
 
Спасибо , Друг !!
 
 
Старичихина Нина - Обниму берёзку
 
 
 
Гаптуллов Фердинанд
 
 
Берёзку на опушке леса
Спалила молния дотла.
К ней нет былого интереса,
Где ты нарядная ждала.
В душе живут воспоминанья
С какой-то нежной теплотой.
Я сделал первое признанье
В любви у деревца с тобой.
И были долгими свиданья,
А нам казалось, только, миг.
Откуда знать про расставанье
Тех, что стрелой Амур настиг.
Не зря душевно пела песни,
А я касался тонких рук,
Чтоб исцелить твои болезни,
Чтоб больше не было разлук.
Весной угасла словно свечка,
Порок с рожденья стал бедой.
Остановилось вмиг сердечко
В глазах с напрасную мольбой.
Чья жизнь недолгой оказалась,
Смерть приближая день за днём...
В моей душе любовь осталась
С берёзкой выжженной огнём...
 
 
Александр Киян
 
 
Как вижу тебя я , берёзка,
В колючем , шершавом огне,
Печаль бьёт по сердцу так хлёстко,
Все слёзы подвластные мне.
 
 
Закончила жизнь одиноко ,
Со шпорами молний в душе,
Набросилась бешеным волком,
А ты всё простила уже.
 
 
Здесь пара стояла влюблённых,
А может совсем не одна,
Шептали завистники -клёны,
Тускнели листвы ордена.
 
 
Простилась ты с бархатной сказкой,
Вскруживши туманы слегка,
И стала ты пеплом, вдруг, вязким,
Судьбы озарив облака!!