ПРИЗНАНИЯ СЕНЬОРИТЕ

ПРИЗНАНИЯ     СЕНЬОРИТЕ
Совместно с Princess
 
Спасибо , Любимая !
 
 
Princess
 
О, свет очей моих, Сеньор!
Моя Вы чудная отрада,
забыли наш Вы уговор, -
о том, что быть должны мы рядом...
 
Я день и ночь за Вас молюсь,
шепча во снах одно, лишь имя,
скорей мою развейте грусть,
без Вас мне жить невыносимо...
 
А наземь падает листва,
с теплом прощаться ей так сложно,
скажу Вам нежные слова,
они согреют Вас, возможно...
 
С благоговеньем, Сударь мой,
обнять Вас крепко разрешите,
ах, если б знали, как порой,
нуждаюсь в Вашей я защите...
 
 
 
Александр Киян
 
 
О как прелестно, сеньорита,
Что Вы взгрустнули обо мне,
Гитара чувств моих обвита,
Струной дрожащей в тишине.
 
 
Оставит осень Вам наследство ,
А мне дожди и суету,
Промолвит :"Не переусердствуй,
Достойней я тебя найду".
 
 
Надёжней нет моей защиты ,
Можете пруд Вы ней прудить,
Хотите сердце, сеньорита,
Устройте с ним Вы аудит!!