ПОЛОВИНКА МОЯ

ПОЛОВИНКА МОЯ
Где она та, моя половинка .
Без которой я жить не могу?
Та, что счастья и веры былинка,
Та, с которой весь мир обрету.
Ради этой былинки всё брошу,
Если нужно чертям угожу...
Но мою богом данную ношу
От мытарств и от бед огражу.
Помоги же мне в поисках, Боже!
Благодарна я буду судьбе,
Сто дорог обойду я, похоже,
Только дай, что обещано мне.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118110209114
02.11.18