На заброшенных детских площадках

Громко пели "Мы вместе", сливаясь руками с гитарами,
Что играли так громко (но только в моей голове),
На заброшенных детских площадках с качелями старыми,
Молча выросших в полной и лета, и ночи траве.
 
Мы сидели на спинке скамейки, что залита лужами,
Мы сидели и пели, задрав свои головы вверх.
Город нас отрезал от всего безнадёжно-ненужного,
Его твёрдые стены нас тихо укрыли от всех.
 
Обнимались с промокшим в тумане замоченным городом
И держали ладонь темноты в онемевших руках.
В мире пасмурных звёзд никогда не бывало нам холодно.
...В это место мы каждую ночь приходили во снах.