Ушедшего жаль

Аудиозапись

Вечером поздним осенним
Холод прижался к земле.
Звёзды застыли в кисельном
Небе, как - будто в стекле.
 
Листик - сиротка скребётся
Пальчиком в створку окна.
Страшно ему. Оторвётся,
Но такова уж судьба.
 
Жаль нам ушедшего лета.
В души прокралась печаль.
Разочарованных нету.
Просто ушедшего жаль!