Тёплый октябрь

В этом году очень солнечный, тёплый октябрь.
Красочен лес. И листва рукоплещет в восторге.
Клён на ветру, будто старый резной канделябр
Блещет огнём, притулившись к красавице ёлке.
Листья осины багрянцем сквозь синь бирюзы.
Ленточки, будто, вплели в небеса голубые.
Бабьего лета получено время взаймы.
Мало его. И летят в даль денёчки шальные!