Я теперь полюбила осень!

 
Я теперь полюбила осень 
 
Серую и с дождями. 
 
И в небе тоскливую проседь, 
 
С лужами под ногами. 
 
Я теперь полюбила ветер, 
 
Что за окном рыдает. 
 
Потому что о первой встрече 
 
Постоянно напоминает. 
 
Потому что в дождливый вечер, 
 
Я тебя повстречла. 
 
Тихо сгорали свечи! 
 
Что влюблюсь я еще не знала! 
 
Я осень теперь полюбила, 
 
Хоть с ней сыро, тоскливо и грустно 
 
Ведь она нам с тобой подарила 
 
Неземное прекрасное чувство!