Ты - половинка моя.

 
Самому родному человеку... 
 
*** 
 
Дуй, ветер, в лицо мне дуй, 
 
Дождь каплями в спину бей! 
 
Я все равно дойду, 
 
Я все равно сильней. 
 
 
Пусть солнце палит вокруг, 
 
И дышет пусть зноем земля, 
 
Но нет тяжелее мук, 
 
Чем пустая жизнь без тебя. 
 
 
Я сквозь бурю пройду и грозу, 
 
Чуть живая, изранившись вся. 
 
Но я все равно дойду, 
 
Ведь ты - половинка моя.