А в нашей жизни ничего не вечно

 
А в жизни нашей, нет, ни что не вечно. 
 
Когда-нибудь наступит миг, 
 
Что даже время, (вроде бесконечно), 
 
Свой круг однажды завершит! 
 
А если так, зачем же по напрасну, 
 
Жалеть о том, что так давно прошло. 
 
Ведь просто жить- уже есть счастье, 
 
А после смерти уж не нужно ничего! 
 
Так и зачем тогда спешить куда-то, 
 
Сегодня есть, а завтра можешь и не быть. 
 
Хоть время и промчится безвозратно, 
 
Успеешь ты еще пожить!