Полёты

Полёты
Я вижу удивление в глазах,
Наверно редко так бывает,
Когда блуждаешь в небесах
С тобой всегда гуляет ветер.
 
Полёты дарят мне блаженство
И кружат голову мечтой,
Ведь где-то на краю вселенной,
Однажды вспыхну я звездой!