Стихи

В который раз хочу сказать:
Стихи, что боль,
Когда она сыта,
Довольна и смеяться хочет.
Когда не тронута кровать,
А на измятости листа
Следы бессонной ночи
Неровным почерком оставлены
И ждут,
Что утром еще раз по ним пройдут,
Оставив в междустрочьи
Эту боль.