Страсть ( С порога слились...)

Страсть ( С порога слились...)
С порога слились в поцелуе,
Вложив весь трепет, всю любовь...
Меня неистово волнуешь,
И новый мир мне даришь вновь.
Такой порыв нам и не снился:
Прильну к тебе, а ты - ко мне.
Взрыв чувств... В экстазе распустился
Бутон с картины на стене.
Глаза с туманной поволокой…
И чудный твой победный стон...
Ты - мягкий, трепетный, глубокий,
Один на целый миллион!