А я живу...

 
А я живу, не жалуясь на жизнь. 
 
Хоть бывают иногда печали. 
 
Я, спотыкаясь, говорю себе крепись, 
 
Ведь в нашей жизни все бывает! 
 
Бывает боль, но с нею мы сильней, 
 
Бывает злость, обида и разочарование. 
 
Но ведь от этого, еще быстрей 
 
Приходит в жизни нашей понимание. 
 
Я спотыкаясь падаю, встаю. 
 
И бег по жизни дальше продолжаю. 
 
И жизнь я свою ценю, 
 
и не напрасно проживаю!