Жду снова осень

Ну что же осень, я скажу, прощай
И в двери мне уже зима стучится
Куда уйдёшь ты нас не забывай
И продолжай ночами часто снится.
Ну а пока, я слышу вьюги стон
И на дворе белым бело от снега
И Дед Мороз с подарками пришёл
Но лист твой золотой наполнен светом.
Ушла твоя пора не навсегда
И минет время, ты опять вернёшься
И я ты знаешь, буду ждать тебя
Когда ты листопадом обернёшься.
Ты так прекрасна в пламени листвы
И саксофон твою вводит песню
И танцы на аллеях золотых
И голос с хрипотцой, и блюз чудесный.