Усталость от свобод

Перемешалось будущее с прошлым
И непонятно что уже и где
Где истина, где ложь, к чему коснёшься
Тоскливо в первозданной пустоте.
Ещё вчера казалось всё понятным
И абсолютно точен был наш путь
Но время улетело безвозвратно
И прошлое конечно не вернуть.
А нам казалось, новая дорога
Нас непременно к счастью приведёт
А манны с неба высыплется много
И попадёт нам прямо сразу в рот.
И вот сидим у старого корыта
В желаниях скромнее нужно быть
Лукавых обещаний в жизни много
Фальшивку очень трудно отличить.
А нас купили просто так, задаром
И бесполезно требовать возврат
Похмелье от свобод ударит сразу
И этому конечно ты не рад.
А вспомните, вы рвались на свободу
Но, правда, не понятно от чего
Сломать всегда легко, построить сложно
Не каждому доступно ремесло.