Ад в Голове

Ад в Голове
Видишь, ветер - порывами дерзкими
Черепицу срывает с крыш?
На свободу выпуская демонов
И в аду наступает тишь.
 
Знаешь, все они дико мерзкие.
Пытки разума прекратив.
В бесноватой своей натуре.
Наступают волной, как прилив.
 
Хочешь, спасайся от бедствия.
Это тот мой безумный мир,
Что нарушив свою структуру,
Стал опасен теперь и другим.
 
Понимаешь, всё это следствие.
Доказательства не проси.
Аксиома безумства до боли.
Важно то, что хотят донести.
 
Слышь, звуки - одно лицемерие?
Прикольно, а ведь я говорил.
Устал их держать в неволе -
Дебют моих тёмных сил.