Альфа-самца пожалейте

Альфа-самца пожалейте
Я пришел к тебе с приветом
С свежесобранным букетом
И с веселым этим летом,
Что в лугах почти допето.
Расскажу тебе я правду,
Тосковал, попал я в давку,
Вспоминая о паштете, -
Не было вкусней на свете,
Даже хек в томатной хрени
Был вкуснее, чем у Сени.
Завлекала меня Мурка,
Подарила мне тужурку,
А блохастая Матильда
Почитать дала мне Вильде,
Даже с Сонькой молодою
Чувствовал себя героем,
Но зачем мне эти чувства,
Если в животе так пусто.
Ты прости меня, милашка,
Я вернулся, вот и, здрасте!
Будет что-то…. Вкусно пахнет,.
Кот Василий даже ахнет!
Что ты делаешь с букетом?!
Да не был я с Клавкой этой!
Только рыжая Маркиза
Помогла мне сделать визу,
Кошки польские не очень,
С ними был не озабочен,
И пришел к тебе я снова,
А уха уже готова?