Калитка в саду

Калитка в саду
Где-то там калитка есть у сада,
Где мелькал твой нежный взгляд,
Хризантем роскошная ограда
Всё зовет меня назад.
 
У калитки той, я четко помню,
Ты слова мне говорил,
А потом так дерзко, вероломно
Душу девичью сгубил.
 
Я была той девушкой весенней,
Что росла цветком в саду,
Песни пел мне сам поэт Есенин,
Не внимала я певцу.
 
Вот опять здесь хризантемы пахнут,
Сад сменил весны наряд,
Ночь придет, и миражи погаснут,
Средь ветвей твой вспыхнет взгляд.