СКУЧАЮ...

СКУЧАЮ...
Я скучаю не за ,,вами,,
а за Родиной своей,
за бескрайними полями,
за улыбками детей...
 
За субботниками в школе,
за поездками в колхоз,
тогда чувствовал я волю,
доброту и много грёз...
 
В светлые те времена
всем хотелось помечтать...
душа в Родины была !!!
а теперь... ну что сказать ?..