Стражник

Милый друг,посапывая томно
Дремлешь ты а я лежу в тиши
И хочу отведать безусловно
Всё родство любимой мне души
 
Ночь тиха,но что то мне не спиться
Давит сердце,сломанную грудь
Разбудить,что бы тобой напиться
Не сейчас,поспи ещё чуть- чуть.
 
Милый друг,я буду словно стражник
Охранять и сон твой и покой
Рядом ты,другое всё не важно
И пока сердечько будет биться
Обещаю рядом быть с тобой.