Лебединое озеро

Лебединое озеро
В стае черных лебедей
нерв дрожит и крик гортанный.
Взмах крыла и всплеск страстей
молчаливыми устами.
Строгий профиль в слабом свете
и молчанье гордых спин...
В этом сказочном балете
строен лебединый клин.