СЕТИ ЛЮБВИ

СЕТИ  ЛЮБВИ

Аудиозапись

Зачем же знать мне боль твоей души?
И вздох нечаянный. И тёплый трепет.
Восторга мимолётного стрижи
Тебе ответят...
 
Порадовать едва ли я смогу,
Коснувшись или вовсе не заметив,
Ведь в дом войти позволила врагу,
Желаньем бредив...
 
Он завладел доверчивостью снов,
Из них плетя потом паучьи сети,
Попробовать мне дал свою любовь
И жалость плети...
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2018
Свидетельство о публикации №118110208017