МЕЖ НАМИ
Меж нами осень пахнет листьями
Немного пряными.
За годы стали слишком близкими,
От счастья пьяными.
Слетают в руки нам заветные
Слова-обычаи.
А мы с тобой друг другу преданны
До неприличия...
Встречая бодро даль рассветную,
Молю Спасителя.
Ведь за тобой и в ад последую,
Однажды видимо...
© Copyright: Лена Жарких, 2018
Свидетельство о публикации №118110203213