ПЕЧАЛЬ НА ОСЕНЬ ПРИЛЕГЛА

Бордово- красный лист кленовый, в сопротивление ветрам,
Один на ветке оголённой повис в узоре серебра,
Своим соединяясь жаром с колюче- снежной белизной,
От поздней осени подарком висит, сияя новизной.
 
Ну, а зима не за горами и навещает по утрам,
Рисуя белыми кистями по поздней осени чертам,
Что мокры, голы и тоскливы. Настала хмурая пора...
Исчезла вся "красноречивость". Печаль на осень прилегла.