Разреши мне признаться однажды в любви

Разреши мне признаться однажды в любви.
Разреши это сделать, конечно, в стихах.
Чтобы после всего перебраться на "ты".
Остановятся стрелки на старых часах.
 
И застынут мгновения пасмурных лет.
Распадется на атомы прошлая жизнь.
Вслед за тучами выглянет солнечный свет,
Разгоняя тоску и забвения мысль.
 
Этот мир заискрится на сотни цветов,
И останемся мы во вселенной одни -
Мириадами звезд и каскадами снов...
Разреши мне признаться однажды в любви.